Холодные закуски
Салаты
Горячие закуски
Хинкали
Супы
Паста
Горячие блюда
Горячие блюда из рыбы
Блюда на мангале
Блюда на мангале из рыбы
Хачапури
Кутабы
Соусы
Гарниры
Десерты
Холодные закуски
Буратта со спелыми томатами с соусом песто
Нежнейшая буратта с сочными томатами и ароматным соусом песто. Лёгкое, свежайшее блюдо для истинных гурманов
450
р.
Добавить в корзину
Рулеты из баклажанов с грецким орехом
Тонкие ломтики баклажана, обжаренные до золотистой корочки, свернуты рулетиками и щедро наполнены нежной ореховой пастой. Лёгкая пикантность и сливочная текстура делают закуску особенно изысканной.
450
р.
Добавить в корзину
Вителло Тоннато
Итальянская классика в нашем исполнении: тончайшие слайсы телятины под нежным сливочно-рыбным соусом на основе тунца. Лёгкое, освежающее блюдо, которое тает во рту.
550
р.
Добавить в корзину
Пхали Ассорти
(свекла, шпинат, фасоль)
490
р.
Добавить в корзину
Сельдь с картофелем
Классическая закуска в авторской подаче: сочная малосольная сельдь, ароматный отварной картофель, свежий лук и капля подсолнечного масла для идеально сбалансированного вкуса.
380
р.
Добавить в корзину
Сациви из курицы
(кусочки курицы под пряным соусом из грецкого ореха)
470
р.
Добавить в корзину
Мжаве (капуста по-грузински)
330
р.
Добавить в корзину
Соленья по-грузински
Пикантные огурчики, помидоры и капуста — ароматные, в меру острые и очень бодрящие. Идеальная закуска к вину или горячему мясу.
450
р.
Добавить в корзину
Ассорти из свежих овощей с зеленью
(помидор, огурец, редиска, перец болгарский, зелень)
490
р.
Добавить в корзину
Ассорти кавказких сыров
(сулугуни, имеретинский сулугуни, копченый чечил, чанахи с зеленью)
550
р.
Добавить в корзину
Мясное ассорти
(буженина, телячий язык, баструма, куриный рулет)
720
р.
Добавить в корзину
Икра из запеченных овощей на углях "Хоровац"
(традиционное армянское блюдо, приготовленное на гриле или открытом огне.)
420
р.
Добавить в корзину
Салаты
Салат по-грузински
(овощной салат в ореховой заправке)
430
р.
Добавить в корзину
Прованс
(помидор, огурец, болгарский перец, куриное филе, сулугуни, хрустящая картошечка)
480
р.
Добавить в корзину
Салат с хрустящими баклажанами и творожным сыром
Баклажаны, обжаренные до румяной корочки, встречаются с нежным творожным сыром. Лёгкая кремовая текстура и аппетитная хрустинка делают блюдо настоящим гастрономическим удовольствием.
470
р.
Добавить в корзину
Цезарь с курицей
Классика, которую невозможно не любить: нежное куриное филе, свежие листья салата, хрустящие гренки и сливочно-чесночный соус. В каждой вилке — баланс лёгкости и насыщенного вкуса.
450
р.
Добавить в корзину
Цезарь с кверветками
Хрустящие листья салата, нежные креветки, классический соус «Цезарь» и золотистые гренки. Лёгкий и изысканный вкус, который никогда не подведёт
550
р.
Добавить в корзину
Греческий
(огурец, помидор, болгарский перец, сыр брынза, лук красный, бальзамическая заправка, оливковое масло)
390
р.
Добавить в корзину
Салат с телячьим языком
(копченый сулугуни, жареные грибы с луком, маринованные огурцы, болгарский перец)
499
р.
Добавить в корзину
Теплый салат Грузия
(жареные баклажаны, болгарский перец, куриное филе, томаты черри, сыр сулугуни, кинза. Подается на тонком лаваше)
460
р.
Добавить в корзину
Колдиха
(говядина отварная, черри, айсберг, болгарский перец, морковь жаренная, грецкий орех, лук зеленый, майонез)
460
р.
Добавить в корзину
Эгриси
(язык говяжий, филе куриное жаренное, огурец, шампиньоны жаренные, баклажаны жаренные, грецкий орех, гранат)
520
р.
Добавить в корзину
По-грузински со специями
(помидоры, огурец, крысный лук, острый перец, зелень, грецкий орех, гранат)
380
р.
Добавить в корзину
Горячие закуски
Картофель жареный с грибами и луком
(подается с маринованным огурцом)
320
р.
Добавить в корзину
Лобио по-мегрельски
Фасоль, тушенная со специями, зеленью и орехами. Ароматное и питательное грузинское блюдо, которое подают горячим — идеально с хлебом или лавашом.
390
р.
Добавить в корзину
Жареный сулугуни с брусничным соусом
Тягучий нежный сулугуни, обжаренный до золотистой корочки, подается с ярким брусничным соусом. Контраст сладости и солёности делает это блюдо незабываемым
440
р.
Добавить в корзину
Долма в виноградных листьях
(свинина, говядина)
460
р.
Добавить в корзину
Шампиньоны запеченные под сыром сулугуни
Горячие грибочки, укрытые золотистой шапкой сулугуни, тянутся сырными нитями и пахнут так, что удержаться невозможно. Вот попробуешь один — и уже не остановишься, честное слово!
410
р.
Добавить в корзину
Баклажан с томатами запеченный под сыром сулугуни
Нежные ломтики баклажанов, запечённые с сочными томатами и покрытые тянущейся корочкой сыра сулугуни. Горячее блюдо, которое тает во рту.
450
р.
Добавить в корзину
Хинкали
Хинкали со свининой и говядиной
Каждый хинкали — маленький мешочек счастья: нежное тесто, сочная мясная начинка и горячий бульон, который ждёт, когда вы его попробуете. Настоящая классика Грузии в каждой порции.
100
р.
Добавить в корзину
Хинкали с бараниной
Хинкали с бараниной — это аромат горных трав и насыщенный вкус мяса, созданный для тех, кто любит блюда с характером. Сытно, пряно и по-настоящему кавказские.
120
р.
Добавить в корзину
Хинкали с картошкой и грибами
Нежная картофельная начинка, душистые грибы и тонкое тесто — идеальный выбор для тех, кто ценит простые продукты в гармонии. Лёгкие, но удивительно ароматные.
90
р.
Добавить в корзину
Хинкали с тыквой
Солнечные хинкали с нежной тыквенной начинкой. Лёгкая сладость внутри сочетается с мягким тестом и превращает это блюдо в гастрономический сюрприз.
100
р.
Добавить в корзину
Хинкали с сыром
Грузинский вариант сырной радости — тягучая начинка из нежного сыра, которая тянется с каждой вилки, для тех, кто любит мягкий, яркий и очень аппетитный вкус.
100
р.
Добавить в корзину
Супы
Суп куриный с домашней лапшой
Лёгкий, ароматный и по-домашнему нежный. Каждая ложка будто возвращает в детство — там, где бабушка снимала дымящийся суп прямо с печки. Уют в тарелке.
340
р.
Добавить в корзину
Том ям
Остро-сладкий, с кислинкой лайма и ароматом кокоса — этот суп обжигает, но влюбляет в себя с первой ложки. Креветки добавляют щедрости, а пряности будоражат так, что захочется повторить.
560
р.
Добавить в корзину
Кюфта
(рубленная говядина, картофель, нут, алыча)
470
р.
Добавить в корзину
Крем-суп с белыми грибами
Густой и ароматный крем-суп из благородных белых грибов. Бархатная текстура и насыщенный вкус леса в каждой ложке
380
р.
Добавить в корзину
Пити
(мякоть баранины, картофель, помидор, нут, лук. Томится в горшочке)
599
р.
Добавить в корзину
Солянка классическая
Наваристая, кисло-пряная, с мясом, колбасками, оливками и лимонной искоркой. Та самая солянка, которая «собирает» за столом и заставляет тянуться за хлебом снова и снова.
420
р.
Добавить в корзину
Харчо
(наваристый бульон с говядиной)
430
р.
Добавить в корзину
Уха по-фински
(лосось, судак, картофель, морковь, томаты черри, лук порей, сливки)
540
р.
Добавить в корзину
Крем-суп из тыквы
(подается с крверткой, тыквенными семечками и оливковым маслом)
370
р.
Добавить в корзину
Хаш
(густой, горячий, наваристый суп. Традиционно готовится из длительно отваренных говяжьих или бараньих ног)
510
р.
Добавить в корзину
Паста
Тальятелле помидорини
440
р.
Добавить в корзину
Тальятелле с мидиями и цукини
470
р.
Добавить в корзину
Пенне с курой и грибами в сливочном соусе
Паста, которая говорит: «ешь меня медленно». Нежные кусочки курицы и ароматные грибы утопают в густом сливочном соусе, который обволакивает каждую макаронину. Аромат — такой, что соседи точно будут стучать в дверь.
490
р.
Добавить в корзину
Карбонара
Нежные тальятелле, сливочный соус с пармезаном и подрумяненный бекон — легенда Италии, которая всегда соблазнительна. Тёплое, сытное и невероятно аппетитное блюдо.
490
р.
Добавить в корзину
Горячие блюда
Бефстроганов с грибами (с картоф.пюре)
Нежные кусочки говядины в сливочном соусе с грибами и воздушным картофельным пюре. Сытное блюдо, которое напоминает о домашнем обеде
620
р.
Добавить в корзину
Куриная грудка с соусом песто
Сочная куриная грудка, приготовленная на гриле, подается с ароматным соусом песто. Лёгкое, полезное и очень вкусное блюдо
520
р.
Добавить в корзину
Цыпленок табака
Маленький цыплёнок, обжаренный до золотистой корочки под грузинскими специями. Сочный внутри, хрустящий снаружи — настоящий хит кавказской кухни
650
р.
Добавить в корзину
Щучьи котлеты
(соус с щучьей икрой, с маринованным огурцом и картофельным пюре)
670
р.
Добавить в корзину
Куриные котлеты
(с маринованным огурцом и картофельным пюре)
440
р.
Добавить в корзину
Пиросмани с курицей
(нежная курица с шампьньонами, запеченная с сыром сулугуни)
600
р.
Добавить в корзину
Пиросмани с бараниной
Щедрый кусок баранины, томлённой до мягкости, встречается с овощами и сыром сулугуни под золотистой корочкой. Настоящий праздник вкуса и сытости. После такого блюда захочется петь тосты.
699
р.
Добавить в козину
Пиросмани со свининой
Сочная свинина, сыр сулугуни и томлёные овощи под румяной шапкой — сочетание, которое невозможно не полюбить. Сытное блюдо для настоящих гурманов и больших компаний.
650
р.
Добавить в козину
Чакапули
(томленные ребрышки баранины на основе белого сухого вина, соуса скемали и тархуна)
640
р.
Добавить в корзину
Чашашули из свинины/телятины
(телятина обжаренная в томатном соусе с овощами и грузинскими специями)
650
р.
Добавить в корзину
Оджахури по-мегрельски
(свинина, картофель, томаты, болгарский перец, лук, кинза)
580
р.
Добавить в корзину
Чахохбили
(куриное бедро б/к, обжаренное в томатном соусе с грузинскими специями)
480
р.
Добавить в корзину
Буглама
(томленная голяшка баранины с овощами)
590
р.
Добавить в корзину
Чкмерули
(куриное бедро б/к в чесночном соусе с грецкими орехами)
499
р.
Добавить в корзину
Джыз быз
(жаркое из бараньих субпродуктов, которое традиционно готовится с курдячным жиром, луком и картофелем)
490
р.
Добавить в корзину
Жаркое из баранины
(нежные, соччные кусочки баранины, обжаренные в ароматном соусе со специями и овощами)
580
р.
Добавить в корзину
Горячие блюда из рыбы
Судак запеченный с цукини и креветками
Ах, судак здесь не просто рыба – это барин на пиру! Запекается до золотистой нежности, а рядом – цукини и креветки, которые будто специально собрались, чтобы подчеркнуть его статус. Каждая вилка – и сразу праздник на языке!
670
р.
Добавить в корзину
Филе судака под соусом песто на подушке из овощей
Судак тонко намекает: «Я создан, чтобы меня ели красиво». Сочные овощи, ароматный песто, нежное филе – и вот вы уже в Тбилиси, где рыбу готовят с любовью и уважением. Тут даже вилке радостно работать!
650
р.
Добавить в корзину
Лосось со шпинатом
Лосось, который будто побывал в бане – розовый, сочный, расслабленный. Шпинат обнимает его нежно, как кавказская мама любимого сына. Ешьте, и здоровье скажет: «Браво!»
880
р.
Добавить в корзину
Блюда на мангале
Шашлык из бараньих ребрышек
(известный как "семечки" - это ароматное и сочное блюдо, которое готовят из рубленных бараньих ребрышек на мангале)
490
р.
Добавить в корзину
Ассорти из шашлыков
(свиная шея, мякоть баранины, куриное филе)
560
р.
Добавить в корзину
Люля-кебаб из баранины
Это классика, которая не подводит. Сочная баранина, щедро приправленная специями и зеленью, на мангале раскрывает весь свой характер. Мясо плотное, насыщенное, с дымком – именно ради такого люля в Грузию и едут. Укуси – и сразу почувствуешь себя хозяином застолья!
499
р.
Добавить в корзину
Люля-кебаб из куриной грудки
Нежность и дым в одном шампуре. Курочка в специях превращается в сочное, лёгкое блюдо, которое можно есть бесконечно. Скажешь «это всего лишь грудка» – а потом удивишься, как она тает во рту и просится ещё кусочек.
390
р.
Добавить в корзину
Люля-кебаб из свинины
Это вариант для тех, кто любит покрепче и посочнее. Свинина берёт дым и специи так, что на выходе получается люля с ярким вкусом и мягкой текстурой. Такой люля – это не закуска, а главный герой стола, с которым и вино, и тосты идут на ура!
450
р.
Добавить в корзину
Шашлык из карэ ягненка
Каре ягнёнка на углях – это королевский шашлык. Мясо нежное, косточка румяная, аромат стоит такой, что даже соседские кошки в очередь выстраиваются. Тут всё про любовь с первого укуса.
890
р.
Добавить в корзину
Шашлык из мякоти ягненка
Мякоть ягнёнка – это нежность без костей и компромиссов. Шашлык получается сочный, ароматный и такой мягкий, что ножом резать жалко – сам распадается!
770
р.
Добавить в корзину
Шашлык из филе индейки
Для тех, кто говорит: «Я на диете!» – но тайком обожает мясо. Индейка получается лёгкой, но с дымком и сочностью, как положено настоящему шашлыку. Кавказец скажет: «Да, птица тоже умеет быть серьёзной!»
470
р.
Добавить в корзину
Шашлык из свиных ребрышек
Ах, рёбрышки… Поджаренные, ароматные, с дымком – это шашлык для тех, кто любит грызть и не стесняться. Тут пальцы облизывают не только дети, но и взрослые!
540
р.
Добавить в корзину
Шашлык из куриной грудки
Курица в наших руках – не сухая скука, а нежнейший шашлык, который впитал дым и специи. Грудка раскрывается так, что даже гурман поднимет бровь и скажет: «Ого!»
450
р.
Добавить в корзину
Шашлык из свиной шеи
Классика жанра! Шея – это мясо с характером: жирок шипит, мясо тает, аромат сводит с ума. Шашлык такой сочный, что сосед по столу обязательно попросит кусочек.
660
р.
Добавить в корзину
Шашлык из шампиньонов
Даже грибы здесь становятся героями! Подрумяненные, сочные, с ароматом костра – шампиньоны могут спокойно тягаться с мясом. Скажете «не верю»? Попробуйте!
380
р.
Добавить в корзину
Овощи на углях
Баклажаны, перцы, помидоры – всё на углях раскрывает вкус так, что даже самый ярый мясоед скажет: «А можно ещё овощей?» Это не гарнир – это спектакль в тарелке!
380
р.
Добавить в корзину
Садж из куры
(картофель, шампьньоны, баклажаны, перец болгарский, томаты, лук)
1600
р.
Добавить в корзину
Садж из баранины
(картофель, шампьньоны, баклажаны, перец болгарский, томаты, лук)
2200
р.
Добавить в корзину
Садж из свинины
(картофель, шампьньоны, баклажаны, перец болгарский, томаты, лук)
1900
р.
Добавить в корзину
Блюда на мангале из рыбы
Дорадо на мангале
Дорадо, приготовленная на углях, сохраняет нежное мясо и пропитывается ароматом дыма. Подаётся на тонком лаваше с кисло-сладким соусом наршараб - лёгкая и благородная рыба в кавказском стиле
870
р.
Добавить в корзину
Стейк из лосося
Тут всё просто: огонь, лосось и ваше счастье. Сочный стейк, прожаренный ровно так, чтобы сок стекал медленно и красиво. Кавказец скажет: «Мясо? Нет, вот это настоящая рыба!»
850
р.
Добавить в корзину
Хачапури
Хачапури по-аджарски с яйцом (лодочка)
Золотистая лодочка из теста, в центре которой блестит яйцо, утопающее в море расплавленного сыра. Отломи кусочек бортика, обмакни — и почувствуй, как счастье расплывается по лицу.
480
р.
Добавить в корзину
Хачапури из слоенного теста
Лёгкие, хрустящие слои теста и нежный сыр внутри — встреча грузинской щедрости и французской изысканности. Ешь руками, ломая на куски, и наслаждайся ароматом, который невозможно забыть.
580
р.
Добавить в корзину
Хачапури по царски
Название говорит само за себя: тесто тонкое, сыр щедро, плюс яйцо и масло. Настоящий пир для тех, кто ценит богатый вкус и любит, чтобы всё «по полной программе».
620
р.
Добавить в корзину
Хачапури по мегрельски
Это классика с удвоенным удовольствием: тесто мягкое, сыр внутри и ещё сверху — густым слоем. Каждая порция будто говорит: «Ешь, друг, не жалей!»
580
р.
Добавить в корзину
Хачапури по гурийски
Фирменные полумесяцы с начинкой из сыра и отварного яйца. Их в Грузии пекут на праздники, а у нас можно устроить праздник хоть каждый день. Удобно брать в руку, вкусно — невозможно остановиться!
560
р.
Добавить в корзину
Кутабы
Кутабы с сыром и зеленью
Тонкие лепёшки с сочной начинкой из сыра и свежей зелени. Хрустящие снаружи и нежные внутри — прекрасная закуска или лёгкое блюдо
390
р.
Добавить в корзину
Кутабы с бараниной
Сочные кутабы с рубленой бараниной в тонком тесте. Сытно, ароматно и с настоящим кавказским характером
450
р.
Добавить в корзину
Соусы
Аджика по-грузински
90
р.
Добавить в корзину
Сацебели
80
р.
Добавить в корзину
Тар-тар
90
р.
Добавить в корзину
Наршараб
120
р.
Добавить в корзину
Сметана
80
р.
Добавить в корзину
Кетчуп
80
р.
Добавить в корзину
Ткемали классический
90
р.
Добавить в корзину
Гарниры
Картофель фри
180
р.
Добавить в корзину
Айдахо с чесноком и зеленью
180
р.
Добавить в корзину
Рис басмати
190
р.
Добавить в корзину
Картофельное пюре
180
р.
Добавить в корзину
Картофель жаренный в сливках
230
р.
Добавить в корзину
Made on
Tilda